Sharing is caring!

Udinese vs Milan :

Serata molto fresca o fredda come si vuole, umida e nebbiosa.Partiti come il missile della Nasa “sperin ben”.1 mano milanese e punizione.amardzic in partenza non troppo sicuro di se. Pereya papera15’ grande parata di Okoye..Tentativo di tiro da fuori area di Lovric alto.!)’ Calcio d’angolo amardzic. Il portiere milanista uscito dal campo perdendo tempo.28’ sempre 0-0.. 30’ 10-1 Milan.. Okoje mago del Circo. Azione decisa Perez pareggia con amardzic che si ripewte poco dopo in driblin tiro a fil estrerno di palo del Milan.45 bel tiro di Kamara sull’angolino 2’ palio,parato.6’ minuti recupero a fine pt.59 ENTRATI PAJERO e Ehizibue usciti amardzic GOL di hauvin al 62’. tempioraneamente in vantaggfio l’Udinese.2-1.-67’ colpo sdi testa di Lucca peccato parato bell a azione.CIOFFI ripete una cosa da non fare,uccess al posto di Lucca giustamente incazzato al 75’,.. 82’ pareggio 2-2. alissuimo.Milan sovrastato nel gioco senzo prodotto finale.jpartita persa alla fine.2-3.-Udinese sen za prospettivwe. Materia prima del trutto scarsa a parte opochui elementi validi.. Occorre vero rinforzo per non retrocedere o non ci sara’ nulla da fare.ùùùù