Primi calci di stagione apprezzabili per l’Udinese

Sharing is caring!

UDINESE   vs   BILJIEE squadra di seconda divisione slovena 8serie b2.

prima partita amichevole, l’udinese c’è ma non convince. 3 tiri in pochi minuti che potevano segnare 3 gol,ma da chew si vede, siamo nelle condizioni diu un anno fa, malgradio i Thauvin in campo, Lucca deve illuminarsi se vuole esplodere come attaccante, Manca gioco tecnico e conoscenza della logica di gioco. l’udinese dimostra oper con5to di difendersi coprendo gli spazi,meglio. ma non si notano i giocatori di serie a.. un quarto d’ora di gioco e l’udinese già frena nel caldo estivo,ma non è giustificativo. cErcano il rigore peccola Udine. Manca Cannavaro che se ne dica.non si nota granche la differenza di classe tra le due squadre. GOL DI KABASELE NEL SILENZUIO DI lucca. un minutO. Lucca finalmente su passaggio di Brenner e gol per il 2-0. Quest’anno pare che appluichi il gioco senza palla 8Cannavaro9.. 2’ tempo: Okoje lascia il posto al secondoPadelli.Nel secondo tempo l’Udinese farebbe notare un migliore gioco,non per nulla governa la partita sul 3-0. Guessand si presenta molto bene.Heizibue ottima la velocita’.71’ autorete slovena per il 4-0 UDINESE.73’ 1 unico tiro in porta degli ospiti.