Se questo è soltanto l’inizio, tanto di cappello cara Udinese

Sharing is caring!

Incontro tra una compagine di serie A come noto contro avversari di serie C che però non vanno presi sotto gamba..Partita in avvio alle ore:18,30

buon gioco ma non basta,urgono i gol,anche se in 7 minuti poco più la squadra di casa ha costruito 5 occasioni da gol con 3 paratone deln portiere avversario.Lucca indeciso perde una occasione d’oro.Lovric attaccante unico di qualità.Morale nei primi 24 minuti 1 sola vera occasione di gol da parte udinese con grande parata del portiere avversario.Lucca oggi non c’è sugli attacchi alla profondità dei quali dovrebbe essere maestro. Pocchezza Udinese. Runyaic gran punto di domanda,finora rispecchia l’anno scorso,tristissimo per la squadra di casa.Il caldo pur forte non deve essere un problema per glui atleti professionisti.L’Avellino sta crescendo e sta mettendo in difficolta’ la compagine di casa.Cannavaro altro che Runjaic.Lucca reclamizzato ma non continuo.possibile che la stanchezza sia al solito solom per l’udinese.41’ buona azione collettiva inventata dall’udinese Brenner accellera in gran velocità scarica sul palointerno e gol,stupendo,ma questa udinese deve dare molto di più. Lucca fortunato colpiscwe una traversa. I migliori sempre gli sloveni con Pajero quest’oggi.Lucca e Thauvin fino a ora inefficaci.Fini ripreso il 2’ tempo48’ fallo di mano su intervento in attaxcco di Lucca,calcio assegnato all’Udinese tirato da Thauvin da fermo o quasi,2-0.Thauvin giocatore molto fine e tsnico.Lucca può imparare molto da costui.57’ neanche finito di dire Thauvin per lUcca che cambia piede e ilo gol del 3-063 Pajero fuori Kalstrom entra esce Thauvin e entra Samardzic.r 74’ esce brenner entra davisbrenner in campo uscito Lucca per Davis entrato.Davis appena entrato di testa poco fuori.Benissimo Kalstrom molto tecnico e esperto al pari di Davis che deve un po’ più di personalità nella continuita’Davis tenuto in gioco da un difensore bel tiro e segna per il 4-0 con questa bella colombella 88’ Bijol di poco fuori ma ci prova.sce il primo tempo con un fortunoso 1-0 per l’Udinese che potrebbe fare molto di più.Udinese ancora a riscio anche se crea gioco al 63% possesso palla e al 90% per efficienza efficacia e precisione tecnica, la differenza tra la serie A e la C dovrebbe farsi rispettare tuttavia di più.