Sharing is caring!

UDINESE vs LAZIO:

Buon inizio di partita per l’udinese.Al 6’ gol su bella azione dell’Udinese con gol di Lucca, il quale s servito bene non se lo manda a dire. Brenner oggi sembra funzionare alla gfrande . Buona Palla per Pajero che non riesce a portarla in porta,ma gran bella azione in area avversaria.Doveri fa qualche errore. Nelle rimesse. Molto bene tutto il primo tempo con l’udinese che difende recupera e riparte alla grande, finisce 1-0 per la compagine di casa ora speriamo che sappia e riesca a portarsi a casa un risultatio positivo. Ekkelenkam dato in partenza non si è visto,vedremo nel secondo tempo.Karlstrom funziona bene a centrocampo dove funge da idealista.

Inizio secondo tempo,un tai di vin” alias Thauvin parte da metà campo palla al piede va diretto in porta e segna il gol del 2-0 per l’udinese.Fesstonaaaaa….. Finalmente si rivede la squadraq capace di dire la sua imponendo il suo giopco. 65’ entrano Lovric e Ekkelempcamp per pajero e Brenner in uscita.Doveri il peggfiore arbitro a udine pochi cartellini alla Lazio fallosa allo stremo con i suoi brutti giocatori (Kamara espulso).Entrano Zarraga e Kabasele escono Thauvin e Hezibue. Per la Lazio Doveri non usa cartellini, arbitro partigiano?. Oggi la Lazio della grande Roma ha fatto e la ringraziamo cag…. a Udine. Davis per Lucca al 83’.Bwellissima partita finalmente dekl tutto inattesa,meglio cosiìPartita finiiiiita malgrado le rapine due a uno per Udinese.