B & N | L’Udinese non supera nemmeno l’esame Inter

Sharing is caring!

UDINESE   vs   INTER Arbitro Sacchi – Stadio Friuli- Bluenergy di Udine.

Udinese parte pare con il 4-4-2. 1’ Toure concede all’Inter un altro gol troppo faciele e stupido,in difesa paere un pericolo pubblico se non si riprende. Lovric  su un nugolo di avversari la spunta  con una rimessa. 8’ L’Inter si mangia un gol,Udinese ancora zero tiri in porta. Per l’Inter era da immaginarsi il solito Frattesi non ne sbaglia una.Lovric tentenna su palla alta da un pezzo. Nulla di fatto. La difesa interista non si chiama Toure o altro, tri impedisce di giocare in quei paraggi,l’attacco Udinese non in grado di giocare d’astuzia. La difesa a dire poco inguardabile a 13’. Davis si alza su palla troppo alta per poco non la imbrocca. Campo umido e un pochino difficile. L’Udinese cerca il pareggio, di più gioca alta come dovuto in questi casi, ma poca rabbia e cattiveria per rapinare il gol del pareggio. Thauvin per Lovric l’Inter strapazzata in dribling, manca il gol di poco ma beneficia di un calcio d’angolo sul quale non succede altro. Buon gioco Udinese su calcio d’angolo we susseguente manovra al centro con vari passaggi e assist corti con goll di Kabasele al 36’. Ora la squadra di casa gioca s3enza paura dell’avversario,pur tosto,ma non chissà che gigante, la cenerentola sta giocando ora alla grande. 45 + 2con gol interista  di Martinez solito. Comunque niente male possibile il pareggio nel secondo tempo speriamo sul 1-2. Al 47° 3-1 Lautaro al 47’ st. Ekellemkampt e Lucca al posto di Lovric e Kalstrom. Entrano Brenner e Acca escono Thauvin . Nel st ci aspetrtavamo qualcosa di molto meglio invece è accaduto il contrario, Inter a pare, è una sconfitta pesantissima come a Roma. Anche oggi un arbitraggio qui pro quo.Altro errore aqrbitrale grave al 90’.