B & N | 3 punti salvezza per l’Udinese, in casa contro il Lecce

Sharing is caring!

Udinese – LECCE: 1-0

Partita vivace che inizia con l’Udinese in manovra . Certo mancano i migliori causa troppi infortuni.. Il Lecce accenna  appena ora a qualche reazione. Rischio per soliti orrori difensivi dell’Udinese a 8’,balla la difesa, la squadra sembra aver paura quando il Lecce attacca,in verità è la compagine di casa a mettersi a rischio, causa sua debolezza. Con una s1quadra in queste condizioni dove vai?,speriamo si svegli. BrutissimA SQUADRA questa Udinese di Runajc. Tatticamente inservibile, l’unico che piace Brenner. Difesa che non funziona se non solo Okoye alla grande con le sue parate. Al 29’ non abbiamo vuisto partita che sia tale. Toure al 31 subisce fallo ma ll’udinese non esiste,taccheggia. 32’ calcio d’angolo per l’Udinese sul quale nasce una traversa e un palo che meritava il gol,ma l’udinese deve giocare con rabbia.36’ altra occasione con gol sfiorato Lucca di tacke a sorpresa frega un compagno,la sua seconda papera.39’ zarraga scheggia il palo da una trentina di metri. UIln Lecce spaventato lo placca subito dopo subendo un giallo. 41 il Lecce falloso ma MarIANi assegna al Lecce la rimessa. Finisce un primo tempo da piangere, sullo 0-0 avvillente. 2’ tempo  Uscito Brenner (?) entrato Davis e Palma inesperto.jjContinua la tarantella del primo tempo, l’Udinese parrebbe impegnarsi  di più,esprimendo un gioco più lineare con un feraseggio migliore,ma il gol ancora da venire.Manca il giocatore dalla botta finale, sperando in Davis o Lucca.Si prepara a entrare Kamara sostituto di EHizibue. L’Udinese di gran lunga più produttiva e precisa manca solo il gol. 70’ i tempi stringono ritorna la paregite allorquando puoi vincere  e bene?.75’ finalmente in gooolllllZasmura su calcio di punizione con una fiondata precisa.77’ esce Lucca entra Atta .Iter Bravo entrato per Lucca.Gli arbitri in questo Campionato non eccelgono.