B & N | Udinese, partita recuperata da First Class

Sharing is caring!

PARMA  vs  UDINESE: (Campo Ennio Tardini di PaVa subito in vantaggio il Parma contro una Udinese mal messa in campo e con un Lucca tanto professato che non ci piace proprio. Questa Udinese in partenza deludente..Udinese stentia, LuccA stenta altre scelte sarebbero state più propense a ben vedere.Unica bella azione esterna servizio per Lucca che in girata la spedisce in piazza. Stupenda azione con tiro in porata Pajero per THAUVIN CHE IN ROVESCIATA la spedisce di poco fuori.L’Udinese oltre cghe scollegata ci sembra poco veloce, incerta sull’1 contro 1.26’ Thauvibn per Pajero che spara un tiro che sfiora lla traversa.H.Kamara spreca una buona palla per egoismo.Kalstrom spreccone inutile su tiri sbagliatui.Udinese troppi errori,e ritardi sullew palle,serve più tecnica.Stentano a tenere palla sui recuperi stentano,pochi      L’unico bravo oggi il solito Thauvin e Lovric Udinese fine tempo a o in svantaggio.

Ripresa 2’ tempo  grande Thauvin anche in occasione del gol di Lucca, poi l’Udinese aumenta pressione e dinamicita’ di gioco pareggioThauvin che poi esce sostituito da Davis che entra apre il gioco sotto porta avversaria con palla che finisce sui puiedi di Thauvin che la spinge in porta 80 circa esce Thauvin e entrra Brenner.88’ Brenner servito da Davis tira con palla parata,finalmente l’Udinese riesce a fare gioco alto in superiorità numerica. Speriamo che Runiajc c’entri il suo obiettivo di oggi. Nel secondo tempo tutta altra squadra questa Udinese, che si e’ studiata ben bene il Parma, altro gioco altra squadra. Partita che finisce sul 2-3 per l’Udinese. Non sognamoci lo scudetto ma quest’anno l’Udinese in testa al Campionato dietro Napoli e Juve,ripeto non illudiamoci lo scudetto ma un buon campionato è possibile,ora potranno sperare in  Qualche frangente europeo.